CBA罕见判罚!广厦两回合前犯规还能补吹,这三名裁判必须严惩

搜狐体育 2018-11-09 23:41

2018-19赛季CBA常规赛第9轮今晚继续进行,在一场焦点对决中,浙江广厦坐镇主场迎战北京。本场比赛,北京队一路领先并曾在比赛结束前7分钟领先达18分之多,不过比赛在最后时刻波澜不断,广厦队一度将比分迫近至只落后2分,然而随着翟晓川最后时刻上篮命中,比赛再无悬念,最终,北京队以95-91战胜广厦,取得三连胜的同时也终结了对手的8连胜。

这场比赛真的恭喜北京队,他们顶住了压力,不止是广厦最后五分钟的疯狂反扑,还有裁判的疯狂吹罚,广厦主场哨的威力再一次重现,而且比上赛季只有增多没有减少。即便广厦这场比赛最终能够逆转,也没有人会为广厦感到高兴,这场比赛简直是太丑陋了,尤其是最后广厦反扑那段时间,接连吹罚北京队犯规,给了广厦追分的机会,而广厦主帅李春江在比赛结束那一刻还在指责裁判的不公平,我想说这场比赛裁判已经十分照顾广厦了。

来看看比赛还剩最后38.5秒,裁判吹的一个惊世骇俗的判罚,广厦当时87-92落后,李春江要求回看录像,大家还都纳闷李春江要求回看什么?暂停之后裁判吹停了比赛,结果做出了回表重打的判罚,原来裁判是在确认两个回合之前,广厦的反击中,赵岩昊被杰克逊犯规,然后裁判看录像结果判断杰克逊违体犯规,这真是闻所未闻,而且那个动作只能构的上一次普通防守犯规,裁判将时间回到了56.5秒,双方这18秒内打的两个回合也宣告无效,比分改为85-92。

然而可笑的是,赵岩昊这两罚一掷的结果是两罚都没有罚中。不过之后广厦通过不断的逼抢一度把比分迫近到了两分,可是最终广厦逆转未果不敌北京,开季8连胜终结,不败金身被破。

猜您想看
为您推荐 更多